VS_GERICHTE P1 23 23 vom 7. März 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
DECPEN /21 P1 23 23 ORDONNANCE DU 7 MARS 2024 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Maxime Gay-Crosier, greffier ad hoc en la cause Ministère public, représenté par Alexandre Rosset, substitut du procureur, St-Maurice et W _________, agissant par sa mère, X _________, partie plaignante et Y _________, partie plaignante contre Z _________, prévenu (opposition à l’ordonnance pénale)